Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Chevrolet Captiva (2014)

Chevrolet Captiva (2014) Фото 1 Chevrolet Captiva (2014) Фото 2 Chevrolet Captiva (2014) Фото 3 Chevrolet Captiva (2014) Фото 4 Chevrolet Captiva (2014) Фото 5 Chevrolet Captiva (2014) Фото 6 Chevrolet Captiva (2014) Фото 7 Chevrolet Captiva (2014) Фото 8
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 1
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 2
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 3
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 4
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 5
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 6
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 7
  • Chevrolet Captiva (2014) Фото 8

Фото слайд шоу

В пик популярности электромобилей и компактных малолитражек, на которые спешно пересаживается вся Европа, в станах с возрастающей экономикой всё большую популярность приобретают кроссоверы класса SUV (Sport Utility Vehicle).

Один из ярких представителей этого класса является новый Chevrolet Captiva, который был представлен широкой публике в прошлом году на моторшоу в Женеве. И хотя новинка не позиционируется как семейный автомобиль SUV класса, коим считается Форд ЭкоСпорт, обзор на который можно прочитать на ecosports.su, он не остаётся менее компактным и вместительным.

Внешность новинки подверглась модернизации и значимые изменения куснулись переднего и заднего бампера, появились широкие защитные накладки, решётка радиатора получила новый вид, а окантовка противотуманок головной оптики обзавелась хромированными деталями, так эе изменения коснулись задних светодиодных фонарей и патрубков выхлопной системы. Рестайлинг экстерьера дополняется новыми колесными лектосплавными колёсными дисками 17 дюймового размера, с возможностью увеличения до 18 или 19 дюймов.

Базовая комплектация обновлённого Chevrolet Captiva включает ряд технических и современных функций, например, имеется функция включения двигателя с кнопки, помощь старта при подъеме и система стабилизации. В салоне установлены удобные кресла с поясничной и боковой поддержкой, парктроник, климат-контроль и обогрев передних и задних сидений, а так же мультимедийная система с сенсорным дисплеем и голосовым управлением и Bluetooth-синхронизацией электронных устройств.

Производитель предлагает в качестве базового силового агрегата 2,4-литровый бензиновый V4 двигатель мощностью 167 л.с. Для европейского рынка обновлённый Chevrolet Captiva комплектуется 2,2-литровыми дизельными двигателями мощностью 163 и 184 л.с., и самая заряженная версия имеет 3,0-литровый бензиновый V6 двигатель мощностью 258 л.с. Все моторы работают в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач, так же имеется выбор между полным приводом или только передним.

Прожди автомобиля стартуют уже в конце этого года, стоимость Chevrolet Captiva для российского рынка начинается от 1 080 000 рублей за базовую комплектацию, цена за расширенные версии будет уже на порядок выше.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также