Автопортал АвтоДвор.РУ - Всё об автомобилях
  Категории
  Отзывы и обсуждения
  Автоновинки

Cadillac ELR (2014)

Cadillac ELR (2014) Фото 1 Cadillac ELR (2014) Фото 2 Cadillac ELR (2014) Фото 3 Cadillac ELR (2014) Фото 4 Cadillac ELR (2014) Фото 5 Cadillac ELR (2014) Фото 6 Cadillac ELR (2014) Фото 7 Cadillac ELR (2014) Фото 8
  • Cadillac ELR (2014) Фото 1
  • Cadillac ELR (2014) Фото 2
  • Cadillac ELR (2014) Фото 3
  • Cadillac ELR (2014) Фото 4
  • Cadillac ELR (2014) Фото 5
  • Cadillac ELR (2014) Фото 6
  • Cadillac ELR (2014) Фото 7
  • Cadillac ELR (2014) Фото 8

Фото слайд шоу

Впервые концепт Cadillac ELR был презентован широкой публике в 2009 году на моторшоу в Детройте, и вот спустя пять лет все наработки и инженерные решения были успешно реализованы в серийном производстве спортивного и экологичного суперкара.

Экстерьер новинки задаёт стиль для будущих моделей бренда Cadillac, подчёркивая прогрессивный и роскошный дизайн, который может стать поворотным моментом в истории автомобильной марки. Внешность нового Cadillac ELR практически не изменилась по сравнению с концептом Converj Concept – производитель остался верен угловатым агрессивным формам кузова. И особенностей можно отметить способность кузова правильно рассекать встречный поток воздуха, а радиаторная решётка получила автоматические шторки. Всё это позволило добиться достойного коэффициента лобового сопротивления равного 0,305. Но для безопасного разгона Cadillac ELR по российским дорогам, где вероятность попадания камешков в дорогую оптику автомобиля очень велика, рекомендуется произвести бронирование пленкой фар и поворотников, что бы быть спокойными на дорожных виражах.

Салон Cadillac ELR рассчитан на четырёх человек и в отделке преобладают высококачественные дорогие материалы – хром, дерево и кожа (опционо доступны карбоновые вставки). Центральная консоль оборудована 8-дюймовым дисплеем моторизованной сенсорной информационно-развлекательной системы Cadillac CUE под которой скрыты порт USB и небольшой отсек. Плюс ко всему базовая комплектация автомобиля комплектуется акустической системой Bose с 10-канальной акустикой и системой активного шумоподавления. Ряд задних сиденьев может складываться, давая, таким образом, возможность перевозить негабаритный багаж, что может быть очень удобно учитывая размеры новинки.

Под капотом устанавливается гибридная силовая установка, состоящая из электромотора и 1,4-литрового бензинового двигателя, причём именно электромотор играет главную роль, а бензиновый двигатель необходим для зарядки тяговой батареи. Так же имеется возможность прямой зарядки электромотора от сети, которая занимает примерно 4,5 часа. Процесс заряди можно отследить через смартфон или сеть интернет. Суммарная мощность нового Cadillac ELR оставляет 207 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Заявленное расстояние движения на электромоторе составляет 56 км, после чего автомобиль переключается на бензиновый силовой агрегат.

Продажи Cadillac ELR на американском рынке уже стартовали по рекомендованной цене 40000 долларов во всех дилерских центрах компании Кадиллак. Когда же новинка появится на российском рынке и какова будет её конечная стоимость производитель не уточняет, по чётко даёт понять что намерен продавать своё детище не только в Америке.

Тест драйв видео

Отзывы и обсуждения

Добавить сообщение

Никнайм *
E-mail *
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа с картинки

Смотрите также